ゆっくり人気が出てきたチョコレートシフォンケーキ
おこさんはもちろんですが、女性人気があったりします。
生地自体には、ココアパウダーをまぜこんであります。
型に半分生地を流し込み、チョコチップを敷き詰め、
残り半分を流し込み、トップにまたチョコチップを敷き詰めます。
このチョコチップの量が当初より確実に多くなってきているのは、全員一致の意見。
これ以上多くなると、さかさまにして熱をさますときにチョコチップが落ちてしまうので、限界値☆
通信販売サイトのチョコレートシフォンケーキ
ゆっくり人気が出てきたチョコレートシフォンケーキ
おこさんはもちろんですが、女性人気があったりします。
生地自体には、ココアパウダーをまぜこんであります。
型に半分生地を流し込み、チョコチップを敷き詰め、
残り半分を流し込み、トップにまたチョコチップを敷き詰めます。
このチョコチップの量が当初より確実に多くなってきているのは、全員一致の意見。
これ以上多くなると、さかさまにして熱をさますときにチョコチップが落ちてしまうので、限界値☆
通信販売サイトのチョコレートシフォンケーキ
コメント