季節限定いちごシフォンのいちごを仕入れてきました!(o→ܫ←o)♫ღ
これから、つまみ食いしながら、流水を使い汚れを丁寧に落とします。
粒がまばらですが、相変わらず酸味の少ない甘いいちごです。
明日はいちごシフォンをたくさん焼けるように、下準備をシャキシャキとはじめます。
シフォンを作るとき、材料をテーブルの上に作業順に並べるのですが、
その中にいちごがあると、なぜかいつもより、テンションが上がる気がします。
視野に明るい色が入るのがいいのでしょうか、、、、、詳しくはわからないのですが、そんな気がします。
(それもあって、ミキサーをまっ赤にしたのです!)
あ、いちごは6月までOKだそうです!
ラストスパート!たくさんいちごを焼くぞっ
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