つ~い~に~。
やってきましたヨ。フロマージュ デュ テロワールさんが作った「不思議パウダー=粉チーズ」!
しっかりと作り上げたチーズを一つ一つ手作業ですりおろしていただいているのデス。
機械でもできるんだけど、このふわふわ感=不思議パウダー感は手でおろさないと出ないんだって!
写真じゃわかんないかなぁ。。。このふわっとしたぱうだぁ!
こんなふわふわなのに、いただいた量が大量なので「おも!」ってなる不思議パウダーたち。
明日はふんだんに、これでもか!ってシフォンに混ぜ合わせて、シフォンなのかなんなのかわからなくなるような不思議パウダーシフォンを焼き上げます。
ご注文いただいたみなさま、待っててくださ~い。
22日のcafeころん4周年の会場で食べていただく用にも、もちろん確保しております。
ころんにも遊びに来てくださ~い。