季節限定シフォンメニュー

不思議パウダーがやってきたヨ

つ~い~に~。

やってきましたヨ。フロマージュ デュ テロワールさんが作った「不思議パウダー=粉チーズ」!

しっかりと作り上げたチーズを一つ一つ手作業ですりおろしていただいているのデス。

機械でもできるんだけど、このふわふわ感=不思議パウダー感は手でおろさないと出ないんだって!

写真じゃわかんないかなぁ。。。このふわっとしたぱうだぁ!

こんなふわふわなのに、いただいた量が大量なので「おも!」ってなる不思議パウダーたち。

明日はふんだんに、これでもか!ってシフォンに混ぜ合わせて、シフォンなのかなんなのかわからなくなるような不思議パウダーシフォンを焼き上げます。

ご注文いただいたみなさま、待っててくださ~い。

22日のcafeころん4周年の会場で食べていただく用にも、もちろん確保しております。

ころんにも遊びに来てくださ~い。

関連記事

top to back